Поиск       
Советский Эксперт on-line

Ужасная трагедия на автодороге

Категория: Общество, 08.11.2007

09 ноября около в 07 час 45 мин. на пункт связи части Кременецкого райотдела ГУ МЧС Украины в Тернопольской области поступило сообщение о сложной дорожно-транспортное происшествие, случившееся на автодороге Кременец-Почаев вблизи села большие Бережцы Кременецкого района. На место происшествия сразу же были направлены пожарно-спасательное подразделение.

Однако спасать работникам МЧС уже было некого.

Как выяснилось на автодороге столкнулись автоцистерна МАЗ и легковой автомобиль ЗАЗ Таврия. По свидетельству водителя МАЗа и других очевидцев Таврию начало заносить по дороге, на которой утром была гололедица после утреннего заморозки. Водитель МАЗа попытался избежать столкновения, но было уже поздно. Следующее мгновение автомобили столкнулись лоб в лоб. Удар был такой силы, что легкивку отбросило назад на 6-7 метров, а автоцистерна перевернулась.

От этого страшного удара на месте сразу погибли водитель Таврии, 1956 г.р. и две пассажирки (молодая девушка и пожилая женщина, личности которых устанавливаются, а еще один пассажир 1977 г.р. с многочисленными переломами доставлен в Кременецкой центральную районную больницу.

Спасателям пришлось с помощью специальных инструментов доставать тела погибших из покореженного автомобиля.

Тарас Колодницкий, начальник пресс-центра ГУ МЧС в Тернопольской области.



Читайте также:


В области на одно рабочее место претендует 14 человек

Поликлиника комбайнового завода получила признание в столице

В Украине введут госрегистрации интернет-сайтов

Константин Стогний: «Аппарат Министра сократят почти на половину»

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода