Поиск       
Советский Эксперт on-line

13 тыс. тернополян уже вернули часть долгов СССР

Категория: Общество, 28.01.2008

На прошлой неделе очереди у Сбербанка в Тернополе не уменьшались. Люди заполняли фойе сбербанков, выстраивались в длинные очереди.

Попытки работников банка объяснить, что выплаты будут проводиться в течение двух лет, и в дальнейшем остаются без внимания вкладчиков.

О том, сколько выплат получили тернополяне, рассказал начальник филиала областного управления ОАО «Государственный Ощадбанк Украины» Александр Криницкий. За период с 11 по 29 января в области зарегистрировались более 53,5 тысяч вкладчиков Сбербанка СССР. На вопрос, хватит средств для выплат компенсаций, Александр Криницкий отметил, что людям не стоит волноваться и заверил, что средств хватит всем. Ведь чтобы рассчитаться с вкладчиками, средства в банковские учреждения уже поступили и будут выплачены в ближайшие дни. По состоянию на 28 января компенсацию получили более 13 тысяч тернополян.

В целом по Украине компенсации Сберегательного банка СССР уже получили около 800 тысяч бывших вкладчиков.





Читайте также:


Тернополянки могут рожать сидя

Для немецких наркоманов искусственный героин стал доступнее

Зависимость, что порождает смерть

Вкраински недостатки глазами американцев

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода