Как правильно питаться в период эпидемии гриппа?
Категория: Здоровье, 10.11.2009
Чистый питья (1,5-2 л в сутки): негазированная вода, компот из сухофруктов, морсы или чаи из малины, калины, облепихи, рябины, смородины, клюквы, вишни.
Каши - гречневая, рисовая, овсяная, тыквенная. Соки из яблок, цитрусовых, тыквы до 1 стакана в сутки. Квашеные или свежие овощи - капуста, помидоры и другие.
Фитонцидные средства - чеснок и лук. К салатам употреблять масла - льняное, кунжутное, ореховое. Витамины группы С и А: яблоки, морковь, тыква, орехи.
Читайте также:
|
Главное на сегодня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр
Связаться с нами:
|