Поиск       
Советский Эксперт on-line

Залоговые собирают деньги

Категория: Общество, 30.01.2008

В субботу, 26 декабря, в нашем городе состоялся благотворительный бал. Хозяевами действа были тернопольский городской голова Роман Заставный и первая леди города его супруга госпожа Оксана. Мероприятие проходило во дворце культуры «Березиль» на первом и втором этаже фойе.

На благотворительный вечер посетило 140 гостей - известных людей нашего края, хотя планировалось, что их будет около 300. Однако, как сообщила первая леди Тернополя, многие, ссылаясь на личные причины, отказался от приглашения.

Элита Тернополя танцевала под классическую музыку, принимала участие в аукционе и жертвовала деньги на центр детского оздоровления.

Вели действо актер драмтеатра Юрий Черновики и местный юморист Гриц Драпак.

Журналистов на действо не пригласили, как пояснила п. Оксана, она не хотела, чтобы высокопоставленные люди чувствовали неловко под прицелами фотокамер.

Как подытожила в понедельник на пресс-конференции супруга тернопольского мэра, благодаря благотворительным взносам и аукционам удалось собрать 224 тысячи гривен, которые пойдут на возобновление работы водолечебница в городской детской поликлинике. Да, часть собранных средств, а это 39 тыс. собрали на благотворительном аукционе, остальные же в форме благотворительных взносов. О том, какую сумму потратили Залоговые на организацию вечера они сообщать отказались, сославшись на то, что это были частные расходы.

Залоговые очень довольны тем, как прошло праздник, и обещают при случае провести подобный марафон еще раз.

Анна Артим

Читайте также:


Криминальная хроника за неделю

Герои не умирают!

"... Как встанет воля и Украинская Государство - похороните на Украине"

Пенсию накапливаем самостоятельно

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода