Поиск       
Советский Эксперт on-line

А Юлия Тимошенко, как оказалось, политическая аферистка

Категория: Политика, 12.09.2007

Местная политика - не аллее Венского леса, а непролазные отечественные чащи, на терне которых остаются клочья окровавленной души. Хотя человек выбирает объект предпочтений не на ощупь, - результат почему-то получается нормальный как с сапожного копыта. Пока мы клиента в руководящий садилась нежно подталкиваем, он щедрый и добрый, хоть к ране прикладывай. О патриотические обещания даже не заикаемось - здесь каждый в гробу и на ... смерть. А потом, как наше восхищение садится в депутатское кресло или возносится на чиновничий постамент, с ним происходят странные изменения. Наш избранник забывает совсем об общественных делах, хронически нет времени, агрессивно хмурится, помочь, наверное, смог бы, «если бы вы пришли вчера». А то и видбрешеться, что его нет в кабинете. Почему так? Б о не был предмет нашей любви искренним, не был гордым человеком и сознательным гражданином, жаждал только власти для удовлетворения мелких страстей. Его устраивало положение плебея конъюнктуры, который с презрением и страхом взирае на человеческий общественность. Лично не раз приходилось поскользнуться на собственном политическом доверии, отчего в сердце раны, а на черепе вмятины. Вот и опять имеем выборы и стоим под мечом необходимости найти надежного и поддержать его. Поэтому подари нам, судьба, способность разглядеть, где верная, честная человек, п рацюе для народа, а где суетится и паразитирует на человеческом доверии оплачена чужаками лицемерная потаскуха.

Юлия Тимошенко в заголовке Помазана специфическим и горьким, однако я не собирался плеснуть дегтем на ее белоснежное платье. Это не дало бы эффекта, поскольку на жалованье смогла бы целый вагон подобного барахла купить. Тем более не хотел, чтобы политизирован словосочетание напомнило крутую оценку деятельности Троцкого приснопамятный Ульяновым. «Аферистка» означает мошенница, а мошенница - это хитрая, ловкая, нечестная в словах и поступках человек. Такой мошенницей без достоинства, стыда и чести является как раз Юлия Гаригян - Тимошенко. Ее грандиозная афера хлопает в окна, двери и человеческие души и только общественная инерция, политические лень и массовый психоз, вызванный испуганной и вечно нервозно истеричкой не позволяет горе постичь и ужаснуться его масштабов. Тимошенко - способный профессионалка общественной руины, она не угомонится. Такая у нее характер и, вероятно, такая у нее задача. Через доверие к ней еще уязвлять локти!

Кстати, термин «аферистка» означает еще и «мелкая воровка». Если бы подобное пришпилил Юлии Владимировне, то, наверное, потянула бы в суд за унижение его способностей. О воровские замашки подзащитной сведений не имеем. Интимные вещи можно было бы извлечь из ее бывшего наставника и друга, который за чрезмерных хитрости и предательство партнерши находится в изгнании. Могли бы деликатную проблему осветить и в Прокуратуроч грязное дело заботливо готовили, ибо один Романков является канцлером Тернопольской епархии и именно его сначала впихалы в партийные списки, а второй управляет фракцией БЮТ в областном Совете, афера не прошла. Разумный, твердый в Вере, испытанный в страданиях Его Преосвященство Владыка Василий Семенюк не позволит привязывать муки Христовы к подгнившей политического воз шумной фарисейкы. Не позволим и мы отобрать от народа последнюю надежду - Церковь!

Юлия Тимошенко - чисто еврейский проект. К сожалению, удачный как по своим «шумовым» оформлением, так и по финансовым обеспечением. Украинская же от того - беда! Так как политики заврались, бегут на Юлию, как на пожар. Чтобы мы не сгорели в этом пожарище! Вспомним, с какой помпой встречали Юлию в Вашингтоне магнаты-сионисты, как она моментально перелетела в Иерусалим и как там над ней совершили тайный обряд и одели ермолку на голову. Перед прошлыми парламентскими выборами Тимошенко пользовались расположением галицких бизнесменов. Гарантировала, что всех, кто помогает, включит в избирательный список. А перед самыми выборами внезапно изменила и привлекла к обслуги общество «Фельдмана». Они и финансируют ее сегодня. Финансируют БЮТ и сионисты из-за рубежа. Юлии нужна власть для защиты кормильцев и поддержки еврейского капитала. Украинский «биологический материал» как-то перебьется на мизерную пенсию.

«А в ето время», как любит побазикуваты «гаспадин Турчинов», целая Украина завешена портретами закосиченои с намисом на шее - хитро покупают бедных украинских. Денег на это дело не жалеют. На фальшивые трюки и популистские обещания тоже не скупятся. Обещает Юлия сделать все и сразу, от ее лжи просто тошнит. Кичится богатая дама: катается с Томенко на коньках, вот Юлия на обложке дневника руководит скутером, Юля в окружении автоматчиков - сплошная идиллическая дешевизна. А почему бы ей самой не взять оружие в руки? «Баба взяла автомат - баба стала, как солдат». Автоматчики, конечно, оживляют интерьер, но что они с Индирой Ганди сделали? Но чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало. Показуха в рекламе БЮТ - смешная и трагическая, кажется больше ничего уже не придумаешь. Однако всех переплюнули с рекламой в Тернополе ретивые древлян имиджмейкеры. 1 сентября поймали на Театральной площади старую облезлую суку и обмотали ее агитационными лентами с сердечками и Юлиными ложь. Бедная животное шарахалась людей, сопротивлялась, жалобно скулили и пыталась избавиться противного ига. Наконец ей это удалось и она с радостным лаем побежала прочь от коварных агитаторов. Очевидно, вышеназванная старая сука не была «крестной дочерью» Березовского, считала себя вполне сознательной и ответственной и не желала рекламировать заангажированную врагами стаю екатеринославской пройдисвиткы.

Ярослав ДЕМИДАСЬ,
владелец партийного билета «Родины» № 340008

ами стаю екатеринославской пройдисвиткы.

Ярослав ДЕМИДАСЬ,
владелец партийного билета «Родины» № 340008

Читайте также:


Татьяна Сильченко: «Руки актера - это душа куклы»

Памятник Соломии Крушельницкой оценили в 507 тыс. грн

Что такое пневмония?

В Черкасской госслужащие незаконно передали под застройку земельный участок

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода