Поиск       
Советский Эксперт on-line

«Гитлер в юбке»

Категория: Политика, 20.03.2008

Не успела Украина оправиться от внеочередных парламентских выборов, как на носу уже новая избирательная кампания. На этот раз - это досрочные выборы мэра и горсовета столицы. Решение об их проведении было принято на заседании Верховной Рады Украины 18 марта. В обществе до сих пор продолжаются споры о правомерности такого решения.

В частности, заместитель главы КГГА Ирэна Кильчицкая считает, что голосование о внеочередных выборах мэра было незаконным и те, кто голосовал, прекрасно об этом знают. Госпожа Ирина отметила, что эта ситуация уже надоела команде Черновецкого, она хочет поставить в ней точку, переформатировать большинство в Киевсовете, чтобы там было больше людей Черновецкого, и они могли принимать важные социальные решения.

"Поэтому мы идем на выборы, мы не будем возражать никакие незаконные решения парламента, мы хотим прекратить эту истерию. Какой-то мере мы даже благодарны нашим врагам (не только наших, но и простых киевлян. Мы пойдем на эти выборы, победим на них, и после этого все спекуляции вокруг имени Черновецкого и его команды прекратятся Мы сможем нормально работать потому, что те полтора года, которые мы работаем, мы работаем на 50%, а на остальные 50% отбиваемся от грязных обвинений коррупционеров, которых оторвали от киевского " корыта ", - сказала заместитель председателя КГГА. Кильчицкая заявила, что перевыборы мэра будут началом конца" нашего знаменитого "Гитлера в юбке".

Читайте также:


Военная служба по контракту

Бесплодие можно лечить ... контрацептивами

На Иордан освятят воду в резервуарах насосных унций

Коллекция украинских вышиванок

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода