Поиск       
Советский Эксперт on-line

Создай Тернополю логотип и талисман!

Категория: Общество, 24.06.2008

Ко Дню города Тернополь иметь свой талисман и логотип, если к их созданию активно приобщится общественность.

На днях начался конкурс на лучший логотип и талисман города Тернополя, инициированный городской властью и общественной организацией «Информационно-аналитический центр« III-е тысячелетие ».

По сообщению руководителя пресс-службы горсовета Олег Удич, особых требований к талисмана и логотипа нет. Так, талисманом может быть растение, животное или предмет, главное, чтобы эта вещь ассоциировалась с нашим городом и могла легко изготавливаться из любого материала - одинаково красиво и качественно смотрела как в виде кулон на шею или мягкой игрушки, так и гранитного памятника. Логотипом же должно стать изображение той панорамы Тернополя, которая выделяет наш город от других украинских и европейских уголков.

Поскольку талисман и логотип приниматься наравне с гербом Тернополя на сувенирной продукции, туристических буклетах, подарочно-раздаточного материала и т.п., то это должны быть достойные вещи. Именно поэтому организаторы заинтересованы, чтобы в конкурсе приняло участие как можно больше креативных людей.

Результаты конкурса будут объявлены 28 августа - на День города. Победителя, кроме того, что он войдет в историю нашего края, ждать денежная награда.
Итак, к участию в конкурсе приглашаются все желающие. Предлагать варианты талисмана и логотипа города можно до 8 августа по телефону 52-90-41 или присылать свои предложения на электронный адрес: talisman.ternopil @ gmail.com.

Ирина ГАВРИШОК


Читайте также:


Чиновникам не повезло: милиция ищет нарушения в бюджетных расходах

Болезни водителей

Культура

Безработица - проблема № 1

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода