Поиск       
Советский Эксперт on-line

От страха Юлия погубила достоинство, совесть и ... стыд

Категория: Политика, 26.09.2007

Иногда приходится писать о вещах, которые в нормы здравого смысла не вкладываются, порой - о делах позорные. Тут уж, хочешь не хочешь, натыкаешься на гнев отдельных зденервованих читателей, которые считают причиной всех наших бед именно обличителей зла, а не тех, что зло творят. Правдоборца всегда остаются в проигрыше. Известно также, что нет и быть не может домашнего пророка - своему не верят. Зато всякий заезжий и будущее наше угадывает, и ведет к нему наугад. Притом имеет разрешение от общества экспериментировать неудачно и вволю. Своего не любим - ему еще с детства достается. Бештау в кругу семьи, приклеивают чувствительные прозвища: урвитель, махабунда, галган, Лобур, бамбула, болван, бандита и ... слона. А уж как подрастет и имеет «Кеба в голове», как любил повторять незабвенный Леонид Данилович, то только и ищут возможности больнее стусонуты. Тем же, что к науке способностями примкнули, совсем туго. Упрекают им, что «задуже мудрые» и обвешивают наговорами и сплетнями. Постоянная неприязнь создает в обществе основу для ненависти, а ненависть порождает, кроме всего, предательство. Примеров - не счесть! И горе плодится между своим народом своими же людьми. Недаром говорят с горечью: «Народ наш, как дитя слепое от роду, Никогда света-солнца не выдал, За врагов идет в огонь и в воду, Палачам проводников своих отдал.

20 июня с.г. г. в газете «Новая эра» я опубликовал статью «Юлия Тимошенко пригрела насильника несовершеннолетней. Речь шла о руководителе фракции БЮТ в Тернопольском городском совете Сергея Кирика. Сергей Кузьмич некогда носил фамилию Мещеряков, лишь впоследствии стал именоваться Кириком. И это не было желания сменить фамилию на благозвучных или украинизированные, а суровая необходимость подсказала трусливый маневр, охранявший долгие годы. 21.04.1988 года согласно решению суда Мещерякова упекли на 4 года до Дубенская колонии. Состав преступления: жестокое изнасилование и избиение несовершеннолетних сестер-сирот - ст. 117, ч. 3 УК, удовлетворение половой страсти неестественным способом - ст. 118 УК. Именно аттестация для руководящего тернопольского бютовца!? Чтобы не было сомнения, сравнили мы и клеймо насильника от БЮТ: 1. Мещеряков Сергей Кузьмич - идент. код 2596702076 2. Кирик Сергей Кузьмич - идент. код 2596702076. Думаем, что наше сообщение заставит задуматься добропорядочных бабушек и матерей, которые будут вместе со своими внучками и доченька идти на избирательные участки.

Надеялись, что публикация о потенциальном жеребца вызовет реакцию Юлии Владимировны и местного руководителя БЮТ Деревляного. Тимошенко отмолчалась, Мещеряков признался публично, что «такой факт имел место», а Деревляный взялся ... защищать и выгораживать насильника, демонстрируя тупость, невежество и хамство. А я с друзьями накануне добился визита у Тимошенко и мыМошенка хотела к себе особого отношения. Она считала, что с политбомонда на богомолье может быть только она одна. А тут, видите, еще и противный Кириленко приперся. Чтобы удовлетворить гордыню, госпожа Юлия с 21 на 22 августа с эскортом широкоплечих, «аки тать в нощи», въезжает на джипах полночь в Марийский центр в Зарванице. Ведет себя довольно нескромно, ибо кроме предоставленной возможности осмотреть исторические сооружения, требует, чтобы ее в святом месте ... переночевали. При том свысока демонстрирует финансовые возможности. Розманижена дама решила сделать себе презент, которого никто из воспитанных политиков себе не позволял. Оно бы и не грех, если бы пожелала в роли истинной богомольный паломница всю ночь молиться на коленях во храмовыми дверями, под Крестом. Это действительно вызвало бы уважение. Но хотела апартаментов и мягкого кровати! Поэтому в итоге и священники, и верующие просто шокированы. Потому что Юлия Тимошенко, по их мнению, осквернила греко-католическую святыню! Тут приходит на память бред Деревляного, который похвалялся, что все священники УГКЦ агитировать за БЮТ, а верующие будут голосовать только «за Юлию Владимировну. Хотя грязное дело заботливо готовили, ибо один Романков является канцлером Тернопольской епархии и именно его сначала впихалы в партийные списки, а второй управляет фракцией БЮТ в областном Совете, афера не прошла. Разумный, твердый в Вере, испытанный в страданиях Его Преосвященство Владыка Василий Семенюк не позволит привязывать муки Христовы к подгнившей политического воз шумной фарисейкы. Однако остается вопрос, кто позволил екатеринославской фурии переспать в святом месте, и будет над ее постелью установлена бронзовая вывеска с надписью: «Здесь спала большая праведница Юлия Тимошенко»? Верующим и священникам не грех помнить, что наставник Юлии и главный идеолог БЮТ украиноненавистники Турчинова есть еще и пастором тоталитарной секты, которой руководит еврей-сефарды Аделаджи. Деятельность этой секты направлена на разрушение традиционных христианских церквей. Голосуя за Турчинова и его послушную подругу, становимся соучастниками уничтожения собственной церкви. Неужели это трудно понять?

Ездила Юлия в гости к мадам Тэтчер, а следовало поехать к вдове филиппинского диктатора Имельда Маркос. И украла у народа 10 млрд. долл. (Там же ЕЭСУ не было!), Немножко посидела в тюрьме и стала ... депутатом парламента. Вот имели бы о чем поговорить! Поехала Тимошенко в Керчь и разбила по четвертому вместе бутылку шампанского о борт корабля. Там же подлизы сделали ее «невестой корабля». Судостроители были страшно возмущены, потому невестой должна быть целомудренная девушка. А Юлия, судя по ее поведению, девственность потеряла еще тогда, когда ее предки бродили в поисках счастья за легендарным Моисеем.
Юлия боится людей и «прямую речь» на телевидении ей организуют без живого телефонного завязку с избирателями - задают с бумажку заранее приготовленные вопросы. Боится Юлия и преданных ею деловых людей, финансовыми услугами которых воспользовалась. Обещала галичанам сперва, что внесет их в избирательные списки, а затем скрылась за денежные мешки «Фельдман. Изменяет она всех, - предаст и Президента. Вся ее дальнейшая суета будет направлена на оборону подмоченной собственного авторитета и борьбе с командой Ющенко. Президент выступил на Театральной площади в Тернополе. Его благосклонно встретили 60 тысяч человек. Был встревожен судьбой Украины, открыто говорил об опасностях, ожидающих народ, призвал к пониманию, предостерегал от необдуманных шагов. Больше опасался предательства. Не все удалось сделать, но мы верим своему Президенту, поскольку он является гарантом Украинской Государственности.

Ярослав ДЕМИДАСЬ,
владелец партийного билета «Родины» № 340008

язык »на телевидении ей организуют без живого телефонного завязку с избирателями - задают с бумажку заранее приготовленные вопросы. Боится Юлия и преданных ею деловых людей, финансовыми услугами которых воспользовалась. Обещала галичанам сперва, что внесет их в избирательные списки, а затем скрылась за денежные мешки «Фельдман. Изменяет она всех, - предаст и Президента. Вся ее дальнейшая суета будет направлена на оборону подмоченной собственного авторитета и борьбе с командой Ющенко. Президент выступил на Театральной площади в Тернополе. Его благосклонно встретили 60 тысяч человек. Был встревожен судьбой Украины, открыто говорил об опасностях, ожидающих народ, призвал к пониманию, предостерегал от необдуманных шагов. Больше опасался предательства. Не все удалось сделать, но мы верим своему Президенту, поскольку он является гарантом Украинской Государственности.

Ярослав ДЕМИДАСЬ,
владелец партийного билета «Родины» № 340008

Читайте также:


Няня для должников

Энергетики бесплатно консультировать потребителей

Глава УГКЦ: Грипп не является причиной для снижения интенсивности молитвенной жизни верующих людей

Янукович пообещал, что русский язык не будет вторым государственным

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода