Поиск       
Советский Эксперт on-line

В ДТП погиб Михаил Сирота

Категория: Общество, 26.08.2008

В понедельник, 25 августу, в дорожно-транспортном происшествии в Киевской области погиб народный депутат от Блока Владимира Литвина Михаил Сирота.

Трагедия произошла под городом Узин Белоцерковского района Киевской области. Следственным отделом Главного управления МВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб народный депутат Михаил Сирота. По сообщению начальника Центра общественных связей ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович, уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Же время в пресс-службе ГАИ МВД Украины уточнили, что ДТП произошло 25 августа в 19.40 в Васильковском районе Киевской области, на 39-м километре автодороги Устиновка-Гребенки-Узин. В результате лобового столкновения автомобиля «Дэу Ланос» под управлением водителя 1984 г.р., житель одного из сел указанного района с автомобилем «Тойота Камри» погибли оба водителя, а пассажирка «Тойоты» доставлена в больницу.

В свою очередь, Николай Жукович уточнил, что пассажирка иномарки является женой Михаила Сироты. В настоящее время она находится в реанимации больницы города Белая Церковь.

Пока причины столкновения окончательно не установлены. Как отметил Жукович: «Там непонятная ситуация, дорога в этом месте ровная, им некого было обгонять». К тому же оба автомобиля новые - «Дэу Ланос» этого года выпуска, «Тойота Камри» - в прошлом.

По сообщению пресс-служб Верховной Рады Украины со ссылкой на Комиссию по захоронению народного депутата, Михаила Сироту похоронят на Байковом кладбище Киева.

По материалам УНИАН


Михаил Дмитриевич Сирота был искренним другом и советчиком многих тернополян. И трагическая его гибель болью отозвалась в их сердцах.

Честного и бескомпромиссного политика искренне уважали и мы, журналисты «Новой Эры».

Осиротели мы без Сироты, и Украина потеряла достойного сына.

Коллектив редакции газеты «Новая Эра» искренне скорбит по поводу трагедии, произошедшей при загадочных обстоятельствах


Читайте также:


Судьба украинской демократии должен перейти из рук политиков в руки граждан

Национальный оператор почтовой связи получил поддержку на государственном уровне

На Ланивеччини обвалилась крыша сельского медпункта

На Тернопольщине 398 раз воровали электроэнергию

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода