Имбирь увеличивает мужскую силу
Категория: Здоровье, 03.09.2009
Имбирь как лекарственное растение известен человечеству уже более двух тысяч лет в традиционной китайской медицине имбирь используется для того, чтобы успокоить боль в животе, остановить понос и прекратить тошноту. Считается, что это растение лучше другое выводит токсины из организма.
Китайские целители считают, что имбирь на биоэнергетические уровне укрепляет память, открывает закупорки в печени, смягчает организм, выводит густые и сырые материи из мозга и гортани. В переводе с китайского «имбирь» означает «мужество». Употребление имбиря обусловливает ускорение циркуляции крови, а это стимулирует потенцию. Имбирно масло увеличивает мужскую силу, имеет возбуждающее действие и добавляет уверенности в себе. Более того, можно смело использовать имбирь в качестве приправы к блюдам романтического ужина: успокаивая пищеварение и вызывая прилив крови к интимным зон, он точно не испортит продолжение вечера. Если рассматривать состав имбиря, то количество компонентов, которые туда входят, просто поражает. Это и эфирные масла (1-3%) - камфин, феландрин, цинеол, борнеол, цитраль и гингерол (1,5%), и витамины, и микроэлементы. Имбирь богат витаминами С, В1, В2 и А, солями магния, фосфора, кальция, железом, натрием, калием и цинком. Кроме того, имбирь содержит практически все незаменимые аминокислоты: триптофан, треонин, лейзин, метионин, фенилаланин, валин и другие. В дополнение к вышесказанному, имбирь является еще и естественным антигистаминным средством, обеспечивающим ему успех в лечении насморка и других воспалений. В Европе врачи использовали корень имбиря для того, чтобы уменьшить спазмы у женщин во время критических дней, а еще для лечения головной боли и простуды. По терапевтической действием имбирь является потогонным, болеутоляющим, отхаркивающим средством. Он подпитывает все ткани. Имбирь применяют при параличе, гепатита А, глистных заболеваниях. Из последних открытий, касающихся замечательных свойств имбиря, достаточно назвать эти три: у беременных применения корня имбиря положительно влияет при лечении утренних недомоганий, корень имбиря эффективно предотвращает морской болезни, имбирь предотвращает или замедляет темпы развития раковых опухолей. Диетологи рекомендуют всем вводить имбирь в ежедневный рацион питания, особенно он полезен в холодную погоду и в холодном климате. В Индии, кстати, имбирный чай с лимоном является наиболее популярным напитком в зимние месяцы. Попробуйте заварить 10-20 ломтиков имбиря на чашку кипятка, добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, кусочек лимона и мед - и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше любой кофе. Пить его следует небольшими глотками в перерывах между приемами пищи. Такой чай вернет вам аппетит, хорошее настроение, свежий цвет облилетию и ясность глаз. Кроме всего прочего, имбирный чай - великолепное натуральное средство от простуды. Он лечит воспаление горла, кашель, насморк, пневмонию и бронхиты. При чувствительности и раздражении гортани имбирь употребляют вместе с медом и миндальным маслом. А в кулинарии чаще употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Им сдабривают сельдь и свинину в кисло-сладком соусе, а также морепродукты. Приятный аромат имбирь оказывает супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульоном. Мясные блюда он не только ароматизирует, но и улучшает их вкус. С имбирем готовят многочисленные соусы и маринады. Его добавляют в сладости. Он даже входит в состав известной всем приправы карри.
Читайте также:
|