Поиск       
Советский Эксперт on-line

Фермера избил помощник прокурора?

Категория: Криминал, 17.06.2008

В вторнику, 17 Июня, в городской прокуратуре состоялся брифинг заместителя прокурора области Николая Яценко. Поводом к встрече с журналистами стал недавний инцидент в селе Варваринцы Теребовлянского района. Одним из его участников был помощник прокурора Теребовлянского района.

Как сообщил Николай Иванович, уголовное дело по статье 296 част. 2 УКУ («Злостное хулиганство») против четырех человек было возбуждено 6 июня, а с 17 июня расследуется следователями прокуратуры областного аппарата.

К слову, инцидент произошел около полуночи 24 мая. Напомним, фермер Игорь Бенько из села Варваринцы возвращался вечером домой с поля. На дороге его начала обгонять иномарка. Господин Игорь подумал, что у легкивци его знакомые, поэтому решил остановиться. Однако, когда он увидел четырех мужчин, сразу вскочил в машину и отправился домой. Иномарка догнала его у самого дома. Однако дом не стала для фермера пристанищем. Мужчины вылезли из машины и стали «разбираться» с ним. На защиту стали родные мужа - жена, ее отец и мать. Драку пресекли сотрудники милиции.

Как сообщалось, среди нападавших был тридцатилетний помощник прокурора Теребовлянского района Александр Габрук. В органах прокуратуры муж работает уже семь лет.

По словам заместителя прокурора области Николая Яценко, ради объективности следствие проводит областная прокуратура.

Наталья БЬЯНКО



Читайте также:


Губернатор Тернопольщины требует зарплаты членам избиркомов

Боремся с поствидпочинковим синдромом

В «Борисполе» самолет совершил аварийную посадку

Спорт

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода