Поиск       
Советский Эксперт on-line

Как байкеры гудели в Тернополе

Категория: Общество, 04.09.2008

На празднование Дня города в этом году пришелся и IV съезд байкеров В мероприятии приняли участие более 250 мотоциклистов. Приехали они в Тернополь не только со всех уголков Украины, но и из-за рубежа, а именно из Белоруссии и Германии.

Съезд мотоциклистов длился три дня. Как сообщил президент тернопольского мотоклуба «West Forсe» Юрий Титаренко, сначала байкеры соревновались в разнообразных конкурсах. Так, были конкурсы на мастерство управления мотоциклом, на лучший байк, на самый громкий выхлоп.

Все мероприятия проходили в Куткивецькому лесу. Там же вечером под открытым небом состоялась дискотека и рок-концерт с участием местных исполнителей.

А в завершение байкеривського фестиваля участники съезда устроили парад, во время которого они проехались по центральной улице города. Колонна мотоциклистов растянулась более чем на 300 метров. Внимание тернополян они привлекали включенными фарами и, сигналя клаксонами.

Елена ЛЕГЕТА



Читайте также:


Свадебный ПРАЙС

Лучшие газодымозащитников области в Тернополе

Во Львовском детсаду Ирина Фарион посоветовала малышам с "русскими" именами "выезжать в Московию"

Жириновский заявил, что Украины никогда не было

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода