Поиск       
Советский Эксперт on-line

Политзаключенные получат новое жилье

Категория: Общество, 08.11.2007

В пятницу, 2 ноября, по улице А. Довженко, 6 состоялась торжественная закладка камня и освящение земельного участка под строительство дома для репрессированных и членов их семей.

Как рассказал присутствующим секретарь Тернопольского городского совета Тарас Билан, данный земельный участок под строительство дома для политзаключенных и членов их семей было выделено сессией городского совета еще в 1996 году, однако строительство все время откладывалось. И вот наконец вопрос удалось решить. Сегодня мы видим результат - закладки первого камня.

Председатель Общества «Воля» Петр Голик поделился с журналистами, что в будущем 9-этажном доме 48 квартир будет выделено для репрессированных. Также он добавил, что для данной категории людей жилье будет стоить 390 долларов за квадратный метр. «Надеемся, за полтора года дом будет готов, и люди наконец въедут в свои квартиры», - сказал п. Петр напоследок.

Анна Артим

Читайте также:


Юрий Чижмарь ознакомился с ходом реконструкции комплекса по приемке и хранению зерна в Подволочиске

Новый Представитель Детского фонда ООН вступила в должность в Украине

Пожарные спасли ребенка и мать

Торговля алкогольными напитками и табачными изделиями: коротко о главном

Тема дня
В Тернопольской ОГА - кадровые изменения

Председатель ОГА Михаил Цимбалюк назначил Чурилов Татьяну Ивановну на должность заместителя начальника главного финансового управления - начальника бюджетного управления главного финансового управления облгосадминистр

Связь с редакцией:

Яндекс.Погода